cover
drigas
drigas
Profile picture of drigas

drigas

virtual, sering banget diremehin dan dipandang sebelah mata sama orang orang sering banget di ejek sana sini karna hubungannya hanya sebatas virtual dan sebatas bertukar pesan. Sebenernya ejek kan ejekan kaya gitu males aku tanggepin karna aku tau meskipun ngejek, mereka pun pasti ga akan ada niat yang jelek euum maybe just kidding tapi akhir akhir ini selalu sebel aja, kenapa orang bilang kita itu ga akan bisa percaya sama hubungan virtual, ya i know kita belum pernah ketemu tapi seenggaknya kita udah tau masing masing diri kita seperti apa walaupun hanya 50% kita emang ga pernah ketemu sih, tapi rasa percaya aku ke kamu udah berdiri tegak lurus ga akan ada yang bisa ngerobohin. sekuat apapun orang bicara tentang virtual yang ini yang itu aku ga akan percaya karna yang tau tentang hubungan kita ya acctually cuman kita mau soal percaya atau engga ya itu hanya kita yang tau persis mau gimana. so, if u hear some bad news about virtual please skip it and don't hearing anything cz its just bad news from person who don't know about we && please remember how much i tell u, i love and love u so much no matter what i love u always, i don't care bout virtual every people can get happier with anything. HAPPY MENSIV JUGA SAYANG, ga kerasa lho ya udah 5 bulan aja kita jalanin hubungan, aku juga berharap kita ga sampe sini aja, semoga sampe seterusnya, ya tentu nya ga gampang banyak banget masalah yang pengen buat kita pisah but? kita lewatin itu bareng bareng hihi seneng banget bisa selama ini sama kamu. kamu tau? kamu itu wanita paling ngerti keadaan aku, paling ngerti apa mau aku, paling excited pokoknya kalo denger cerita aku hehe makasi yaa, aku sayang sama kamu tu tanpa syarat gabakal berkurang apalagi hilang. okay makasi buat semua mulai dari hal kecil sampe segala nya yang kamu lakuin buat aku makasi banyak ya, oiya harus kamu inget ! ! ! aku gabakal deketin cewe, aku jaga jarak malahan, kecuali emang sama yg udah kenal, ITU PUN MASIH JAGA JARAK . di teks ini emang gaada yang special but disini aku banyak ngucapin makasiii sama kamu, makasi udah sayang sama aku,makasi selalu ada buat aku, intinya ur perfect for my❤. i love u so so so so muchhhhhhhhhh😾❤ SEKALI LAGI HAPPY MENSIV BABYYY